¿Cómo se borran los datos de los juegos y se reinicia el progreso en el iPhone?

Hubo un tiempo en el que era imposible guardar los datos de un juego en un videojuego. Cada vez que te sentabas a jugar, volvías al principio. Ahora, en un iPhone, puede parecer imposible borrar y vuelves a tus viejos juegos guardados para siempre.

Pero>

Vuelve a navegar por los ajustes del juego y las pantallas de menú. Busca una opción para desconectarte de los medios sociales.

Ahora busca en la configuración de tu cuenta de medios sociales en la página web para Facebook, Instagram, Snapchat etc. Busca una opción para desconectarte de los juegos o aplicaciones móviles.

En Facebook, ve a Aplicaciones y Sitios Web en el menú de Configuración. Puedes ver cualquier juego asociado a tu cuenta de Facebook y hacer clic en un botón para eliminarlo.

Borra>

Si>

Toca y mantén el juego del iPhone en la pantalla de inicio hasta que se sacuda, luego toca el botón X que aparece. Tu iPhone te advierte que al borrar la aplicación también se borrarán sus datos. Perfecto, toca Borrar.

Si esto no funciona, ve a Ajustes> General>Memoria del teléfono. Desplácese por la lista y busque el juego. Si lo encuentras, toca para abrir más opciones y selecciona Eliminar aplicación. Una vez más, esto debería eliminar la aplicación y todos los datos asociados de tu iPhone.

Borra los datos del juego de tu cuenta de iCloud

Hoy en día muchas aplicaciones de iPhone almacenan datos en nuestra cuenta en la Nube. Esto es ideal para sincronizar el progreso entre los dispositivos o para proteger los datos del juego de la pérdida. Sin embargo, si eliminas un juego de tu iPhone, los datos del juego permanecerán en iCloud.

En tu iPhone, ve a Ajustes> [tu nombre]> iCloud> Administrar el almacenamiento. Desplácese por la lista y busque el juego. Si lo encuentra, pulse para ver más opciones y seleccione “Eliminar documentos y datos”.

Para evitar que el juego almacene futuros datos en iCloud, vuelve una página a tu configuración de iCloud y encuéntrala en la lista. Toca el botón para desactivar la sincronización de iCloud para el juego.

Reinicia>

A menudo, cuando se juega a un juego, se te pide que crees una cuenta en el sitio web del desarrollador. Utilizas la misma cuenta para cada juego del desarrollador y normalmente guardas los datos del juego.

Si necesitas acceder a una cuenta para tu juego, intenta eliminar los datos del juego de esa cuenta, o crea una cuenta completamente nueva para reemplazarla.

Esto significa de nuevo que tienes que buscar en los menús del juego. Busque las opciones de gestión de cuentas. Si no encuentras nada en la aplicación, entra en el sitio web del desarrollador.

A veces el desarrollador no ofrece la opción de borrar los datos del juego. En este caso, debes crear una nueva cuenta con el desarrollador e iniciar sesión con el desarrollador en su lugar.

Apaga>

Game Center es una red social para juegos que te permite compartir puntos, participar en juegos multijugador y comparar logros con tus amigos. Apple ha eliminado la aplicación Game Center de iOS 10, pero sigue estando presente en los ajustes de tu iPhone.

Debido a que el Centro de Juegos no tiene ningún lugar donde almacenar los datos de los juegos, no hay nada que borrar. Sin embargo, un juego para móvil puede mostrar tus antiguas puntuaciones máximas o tu perfil en el centro de juegos y utilizarlas para recargar tu progreso.

Abre los ajustes de tu iPhone y busca la opción Centro de juegos. Toca el botón para apagarlo. La próxima vez que abras el juego, es posible que se te pida que vuelvas a iniciar sesión en el Centro de juegos. En su lugar, pulse Cancelar.

Si una aplicación descarga tus datos de Game Center, pero quieres seguir usando el servicio, tendrás que iniciar sesión con un ID de Apple alternativo. Visita appleid.apple.com para crear uno.

Cierra>

Es>

Sin embargo, le recomendamos que primero cree una copia de seguridad de su iPhone en iTunes o iCloud. Por si acaso.

Reporta este displayTap en tu nombre en la parte superior de los ajustes del iPhone, luego desplázate hacia abajo y selecciona Logout. Introduce la contraseña de tu ID de Apple cuando se te pida y desactiva “Buscar mi iPhone”. Ahora elige si quieres mantener una copia de todos los datos en tu dispositivo. Ahorrar puede llevar algún tiempo.

Si esto reinicia con éxito el progreso del juego, puedes crear una nueva cuenta de ID de Apple para empezar a utilizarlo. Para hacerlo, visita appleid.apple.com.

Debes añadir tus cuentas de ID de Apple antiguas y nuevas a la misma red familiar de intercambio si quieres seguir accediendo a tus compras en iTunes y App Store.

Descargue el juego a otro dispositivo

Si tienes un segundo dispositivo iOS, puedes descargar y jugar el juego en su lugar. Esto puede ser un iPad, iPod touch o un viejo iPhone.

Antes de volver a descargar el juego, asegúrate de desconectarte de todo en el segundo dispositivo: ID de Apple, iCloud y Game Center. De lo contrario, los datos del juego pueden ser devueltos al abrir la aplicación.

Puedes utilizar tu cuenta de ID de Apple existente en el App Store, pero para todo lo demás puedes utilizar una cuenta diferente. ¡Este es ahora tu dispositivo de juego!

Haznos>

O si buscas inspiración para nuevos juegos, lee este artículo en los mejores MMORPGs de iPhone!