Para desbloquear un número en el iPhone, iPad o iPod

¿No recibes las llamadas que crees que deberías recibir? Has bloqueado accidentalmente a alguien y ahora te preguntas cómo puedes desbloquear a alguien en tu iPhone? O tal vez el bloqueo fue intencionado, pero ahora las cosas se han calmado y puedes recibir llamadas de nuevo. Sea cual sea tu razón, quieres desbloquear un número en el iPhone hoy.

  • Seleccione el botón de información “i”
  • Pulse>
  • Selecciona Desbloquear este llamador
    • Comprueba>

      Si no recibe llamadas de los proveedores de servicios y otras empresas, puede silenciarlos.

      A partir del iOS13, Apple ha añadido una función para silenciar automáticamente las llamadas de un número no reconocido o conocido.

      Esta función se utiliza para silenciar el spam y las robocalladas que envían llamadas directamente al buzón de voz. Sin embargo, parece que esta característica a veces bloquea las llamadas que realmente necesitamos, como las del consultorio dental, los médicos y otros proveedores de servicios.

      Para desactivar el silenciamiento automático de llamadas

      • Ir a Ajustes> Teléfono
      • Desplácese hacia abajo y apague Silenciar llamadas desconocidas >

          No mostrar los números o contactos bloqueados?

          Si no encuentras nada en “Bloqueo de llamadas e identificación” o “Bloqueo de mensajes y FaceTime”, puedes ser bloqueado a nivel de operador.

          >

          Por lo general, este servicio es una cuota mensual adicional. Por lo tanto, compruebe su última factura para asegurarse de que tiene este servicio de bloqueo como un complemento.

          En este caso, póngase en contacto con su compañía de telefonía móvilEn la página de soporte de su cuenta en línea encontrará instrucciones sobre cómo desbloquear números a través del sistema. Es diferente para cada compañía de teléfonos móviles, así que la mejor manera de averiguarlo es comprobar la fuente.

          Verizon actualmente ofrece un bloqueo gratuito de llamadas y mensajes que no aparecen en su factura en los EE.UU. Hasta 5 contactos, incluyendo llamadas y mensajes de texto, están temporalmente bloqueados por 90 días. Después de 90 días los bloques expiran.

          ¿Cuál es la diferencia entre el bloqueo del operador y el bloqueo del iPhone?

          Si bloqueas un número en tu iPhone o iPad, ya no podrás recibir llamadas o mensajes de texto en este dispositivo.

          Si bloqueas un contacto con tu proveedor de telefonía móvil, esto impide que el contacto (número de teléfono, correo electrónico, etc.) te llegue a nivel de la cuenta. Tan pronto como un número, etc. sea bloqueado en su sitio a través de un proveedor de telefonía móvil, no debería recibir más notificaciones de contacto.

          ¿Los llamantes bloqueados siguen dejando mensajes?

          Como tu iPhone sólo rechaza las llamadas bloqueadas entrantes, se reenvía directamente a tu buzón de voz.

          Si bloqueas los contactos con tu iPhone (con iOS), las personas que llaman pueden seguir dejando mensajes de voz – simplemente llaman al vmail sin sonar.

          Si>

          ¿Qué pasa si bloqueo un número en mi iPhone?

          Si bloquea un número de teléfono o un contacto, todavía pueden dejar un mensaje de voz, pero no recibirá ninguna notificación. Los mensajes de los contactos bloqueados no deben ser entregados.

          ¿Te preguntas si los contactos bloqueados saben que los has bloqueado?

          Si bloqueas un contacto a través de tu iPhone (no tu operador de telefonía móvil), el contacto no recibirá la notificación de que la llamada o el mensaje ha sido bloqueado.

          Así que no, la gente bloqueada no sabe que los bloqueaste, al menos al principio. Tan pronto como una persona bloqueada llame varias veces y se entere de que siempre son desviadas directamente al correo de voz, probablemente lo averigüe.

          Cuando>